LA-U dell'OLIVO
Novembre 01, 2024, 01:33:09 am *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Discussione: Il Fatto Alimentare: giornalismo libero e indipendente  (Letto 1104 volte)
Admin
Administrator
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30.867



Mostra profilo WWW
« inserito:: Giugno 18, 2023, 02:32:15 pm »

Il Fatto Alimentare: giornalismo libero e indipendente
Posta in arrivo
Il Fatto Alimentare no-reply@ilfattoalimentare.it tramite sh02.musvc.com
   
08:53 (5 ore fa)
   
a me
Le immagini non sono visualizzate. Visualizza immagini sottostanti - Visualizza sempre le immagini inviate da no-reply@ilfattoalimentare.it
Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui


Il Fatto Alimentare: giornalismo libero e indipendente

Ciao Gianni (Arlecchino Euristico), da 12 anni Il Fatto Alimentare racconta con i suoi articoli cosa succede nel mondo dei supermercati, quali sono le insidie nelle etichette, pubblica le sentenze sulle pubblicità ingannevoli oltre che segnalare il lavoro delle lobby che operano contro gli interessi dei consumatori. In questi anni ci hanno sostenuto decine di aziende grandi e piccole con i loro banner e moltissimi lettori con le donazioni. Tutto ciò ha reso possibile la sopravvivenza di un sito indipendente senza un editore, senza conflitti di interesse e senza contributi pubblici.  Per questo scriviamo liberamente. Basta ricordare campagne "controcorrente"come quella contro l'abuso dell'olio di palma o contro l'invasione dello zucchero e a favore di una sugar tax. In questi mesi portiamo avanti una campagna a favore delle etichette a semaforo Nutri-Score malvista da quasi tutto il mondo che ruota intorno al settore alimentare.

Il Fatto Alimentare dà l'accesso gratuito a tutti gli articoli e ai dossier. Questo perché in rete tutte le persone hanno il diritto ad avere un'informazione libera e di qualità, senza il vincolo di dovere pagare. Tutto ciò è possibile grazie alle migliaia di lettori che ogni giorno ci leggono e ci permettono di sfiorare 20 milioni di visualizzazioni l'anno, senza la necessità di farcire gli articoli con pubblicità invasive.

Sostieni Il Fatto Alimentare ci vuole solo un minuto. Se vuoi puoi anche sostenerci con un versamento mensile.

A tutti i donatori un ebook in omaggio. (Da richiedere con un'email a ilfattoalimentare@ilfattoalimentare.it)

• Cosa c'è nel piatto: il vetro, il topo, l'insetto, 2011, di Roberto La Pira

• Scaffali in allerta, 2017, di Roberto La Pira

• Sugar tax - Una tassa per la salute, 2018, Annalisa Cavazza, Beniamino Bonardi, Giulia Crepaldi, Roberto La Pira, Valentina Murelli

• Benessere animale: la vita non è solo in gabbia, 2018, di Giulia Crepaldi, Roberto La Pira, Paola Emilia Cicerone

• Segreti e insidie del cibo ultra-trasformato, 2019 di Giulia Crepaldi

• Nutri-Score: il semaforo della discordia, 2022 di Giulia Crepaldi, in collaborazione con Roberto La Pira, Antonio Pratesi e Abril Gonzalez Campos
DONA ORA
Facebook   Twitter   Instagram   YouTube   Telegram   Web Site

ilfattoalimentare@ilfattoalimentare.it
 
Privacy Policy - Copyright © Il Fatto Alimentare, all rights reserved.
Registrato

Admin
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!